杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

3P真实记录

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 3P真实记录

[分享提现领取免费VIP]

1万

1万

2万

Level 14

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
当时是在“**家园”论坛上看到黄石一对夫妻发帖子招单男,照片中嫂子穿着红色家居秋裤的照片很丰满诱人,就给楼主发私信后来互加了QQ。QQ我发了自己的生活照,结果还比较符合嫂子的眼缘,简单沟通完已经是晚上十点多了,但大家都春心荡漾就约了当下活动。我马上定了黄石最好的宾馆就赶过去洗澡(我住的宾馆一是条件不够好二是有同事在其它房间),洗完澡很快夫妻也来了。他们给我看了他们的结婚证,也查看了我的身份证,彼此验明正身。之后我和大哥一起动手把嫂子扒光光,嫂子也挺放的开的,把我睡袍解开蹲下就开始吃鸡,大哥还撩开嫂子的头发抚摸着嫂子的连和头发来观赏嫂子红润的嘴唇吞吐我的鸡巴,之后大哥也把鸡巴挺了过来开始3P经典姿势之一的一嘴二鸟,同时一人抓捏一个大奶子。之后把嫂子抱上床,我开始吃嫂子的小骚逼,大哥继续享受嫂子的口活。亲了一会骚逼后嫂子痒的受不了了就要我插入,这时大哥过来扶着我的鸡巴慢慢的插到了嫂子逼里,我让嫂子的脚支撑着我的胸我抓住嫂子的大奶子开始大力抽插,这个姿势插的深也不累,大哥一会从前面看、一会从我屁股后面看我的鸡巴在他老婆的骚逼里面进进出出,还时不时摸摸我的蛋蛋和揉揉嫂子的阴蒂。大力插了一会后让嫂子翻身爬起来后入,大哥跪到嫂子前面让嫂子吃鸡,又一3P经典姿势,我和大哥轮流换位两次后大哥先在嫂子的骚逼里面内射了,大哥鸡巴刚拔出来嫂子就马上躺床上让我正面插进去,骚逼里面精液超级湿滑暖热,随着抽插骚水和精液混合流过屁眼把床单打湿了一片,骚逼周围阴毛上还沾满了白花花的糊状物,我一直正面操到内射。我内射后大哥趴到骚逼前掰开小阴唇看我的浓精从他老婆的骚逼里面慢慢流出来还一边打手枪。之后嫂子去冲洗了一下后我和大哥又各自内射了一次,具体过程不再赘叙,印象比较深刻的是大哥站着用把尿的姿势抱着嫂子,骚逼大开的让我站着插入,还有我抱着嫂子站着在房间边走边操。
总体过程感觉嫂子很享受两个鸡巴的伺候,大哥也很享受老婆很淫荡的被其他男人操的绿帽癖。活动完休息的时候大哥和嫂子给我讲了他们交友的心路历程,大哥和嫂子是技校同学,他们第一次做爱时都是处,后来闹矛盾分手了一小段时间,这段时间嫂子就被别人上了,大哥和嫂子复合后就对嫂子被人上的经历先是很介意,后来做爱时就让嫂子讲之前被别人操的过程很刺激,由此开启了后面的3P之路。相当多夫妻玩3P的触发点都是由于妻子之前的性经历的刺激,我交往的另一对夫妻玩3P的出发点也是如此,我们夫妻后来3P的其实原因也是如此。
和这对夫妻第一次活动后,嫂子和我说她想和我单约,单约她更放的开,但大哥不同意。第二次活动的时候是傍晚,我让酒店将晚餐送到房间里面,嫂子提前来了一会,因为大哥不允许我们单独开干,我和嫂子就一边调情一边吃饭等大哥过来,嫂子哪天穿的牛仔超短裙和黑色丁字裤很适合调情。之后我每次去黄石出差都会活动。这对夫妻确实是极难得遇到的极品夫妻,简单、享受!
人到中年,感情、生活、家庭、事业都跌宕起伏经历颇多,既饱尝人情冷暖世态炎凉,又有夫妻间相濡以沫患难与共,亦有真朋友的不计彼此互帮互助共同发展,家庭和事业都稳固下来了,对人生看得还算通透了,希望今后能认识彼此能简单轻松相处的朋友,一起喝茶聊天、一起出游休闲,人生不易,还是要放下负担,能多享受生活就多享受,对得起值得的家人和朋友就好!其它的何必计较太多!

psc (4).jpg (21.88 KB, 下载次数: 13)

psc (4).jpg

psc (6).jpg (39.16 KB, 下载次数: 12)

psc (6).jpg

psc (5).jpg (49.2 KB, 下载次数: 7)

psc (5).jpg

psc (3).jpg (23.08 KB, 下载次数: 8)

psc (3).jpg

psc (7).jpg (53.32 KB, 下载次数: 9)

psc (7).jpg

psc (2).jpg (23.98 KB, 下载次数: 10)

psc (2).jpg

psc (1).jpg (22.32 KB, 下载次数: 7)

psc (1).jpg

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 9

花间派

沙发
这种经历有过的人才会更有体会,刺激,超级刺激,第一次最好辅助药物,女主出来就是为了满足的,要不女主不是很满足就没第二次了。

Level 9

板凳
遇到这样开放的夫妻,兄弟幸福啊!

Level 8

地板
看开了,享受生活

Level 4

模特的故事
头像被屏蔽

Level 10

1万

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 4

看着很真实  感谢楼主分享  3P这个事情  之和2个女人做过,2男一女还真没体验过,可能我心理上也有点放不开
收起评论

Level 9

杏聊群管理員

青铜会员玄铁会员

文笔还可以,怎么看都觉得像是小说,虽然有图片。一个陌生男人去直接接触另一个人的鸡巴,是男人好像都不会这么放的开。

Level 7

恭喜楼主,好福气啊

Level 6

杏聊群管理員

逍遥派

可惜我没有碰到过啊。
高级模式
上传中...