杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】 快进来学习超强 新技能!以后可以告别手撸时代了! [打印本页]

作者: 地址查询    时间: 2017-9-4 09:05
标题: 【情趣探索与发现】 快进来学习超强 新技能!以后可以告别手撸时代了!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.cc     即可访问杏吧论坛。

情趣探索与发现】

直接上视频,开始学习新技能吧:

更多精彩、激情影片,请点击进入午夜剧场

杏吧推出中文域名,直接输入杏吧论坛.cc找到回家的路!

【有奖回复】:1、请问你在现实生活中有没有用过飞机杯  
              2、点击任性8顽皮,请回答“桃花岛阴臀倒模男性自慰器具”的作用?                        
(认真回复者一律奖励金币!敷衍者不奖~)

喜欢哪个回复就给他点个赞,或者打赏一个奖励

【活动时间】: 1000 ~ 次日1000

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复将
奖品详情:
奢趣男性自慰器具购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用G点湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:  1个
幸运奖:上不封顶,数量不限
晒图奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复中奖规则:有获得点赞的回复,前十名神回复拥有者(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和神回复,视神回复为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧情趣探索与发现

作者: wshetun    时间: 2017-9-4 09:27
我就想要奖品里面那个,这妹子指定不靠谱
作者: mjbegin    时间: 2017-9-4 09:28
简单易学,老少咸宜!哈哈!
作者: sciurine    时间: 2017-9-4 09:32
1、用过
2、自娱自慰
作者: 恋人未满    时间: 2017-9-4 09:50
1.没用过呢。
2.自娱自慰。
作者: rgzxj    时间: 2017-9-4 09:52
1,没有用过飞机杯,一直在用手解决或直接找妹子。有机会想试试飞机杯,不过这个妹子造的土飞机杯还是算了,看上去不靠谱。
2,做用是自娱自慰让你体验前所未有的高潮。
作者: hx7522    时间: 2017-9-4 09:58
1.用过一次。讲真的不好用。而且洞洞都太小了。
2.作用就是让自己爽呀..
作者: 罂粟。    时间: 2017-9-4 10:03
一次性用品
第一是太短
第二是不卫生
既然想用飞机杯,为什么买一个成品
安全 卫生 放心 最重要是舒服
视频里的可以学一下,当着女友的面做一个,博人一笑,就好了

作者: av小宝1    时间: 2017-9-4 10:24
1这个还真是没有用过,一直想买一个试试
2自娱自慰
作者: 8942558    时间: 2017-9-4 10:34
我靠  这也可以? 又学到了一招
作者: 123沙漏    时间: 2017-9-4 10:53
没有用过,其实也想尝试一下
作者: klklsk2007    时间: 2017-9-4 10:53
自制的鸡鸡套,也是自娱自乐了,卫生情况无法保证,而且还是一次性的,不太靠谱,还是五指姑娘安全可靠,而且还有温度。
作者: lszr2004    时间: 2017-9-4 10:54
1 这个还真是没有用过,一直想买一个试试
2 自娱自慰
作者: 123沙漏    时间: 2017-9-4 10:56
桃花岛阴臀倒模男性自慰器具”的作用? 当然是男人想要的感觉,在这里全部可以实现啦
作者: buyttt    时间: 2017-9-4 10:59
nnklknlknlk
作者: luchongjin    时间: 2017-9-4 11:00
1、现实中没有用过飞机杯,用手打过飞机,嘿嘿!
2、桃花岛阴臀倒模男性自慰器具的作用比较多,除了能当飞机杯用,还能训练各种性爱姿势。
作者: lgbrmjp    时间: 2017-9-4 11:26
打视频一开始我就猜到是做飞机杯
作者: mingmingme    时间: 2017-9-4 11:35
谢楼主分享,精彩
作者: 蓝黑子    时间: 2017-9-4 11:44
认真的说,没用过飞机杯
作者: 曲倩    时间: 2017-9-4 11:46
简单易学,自娱自慰还是怀疑它的舒适性。
作者: bigfish8551    时间: 2017-9-4 11:53
作者: zhaojian832    时间: 2017-9-4 12:00
作者: 雾花夜雨    时间: 2017-9-4 12:18
1,没用过,一直想要
2,锻炼持久力,延长作战时间
作者: 孤家寡人    时间: 2017-9-4 12:20
长度问题好解决,松紧适度问题不好办,弹性不好。卫生也是问题,既不方便消毒也不方便处理遗留物。但是创意很棒。赞一个。
作者: nianxu    时间: 2017-9-4 13:26
真想好好用下这些东西
作者: cuicuizhicui    时间: 2017-9-4 13:27
这玩意还真没用过,

作者: kfyinggg    时间: 2017-9-4 13:30
飞机杯总有搞机器的感觉,过不来自己心里那道坎啊,纯支持了
作者: 斐凡狄    时间: 2017-9-4 13:48
1、最近买了个,用着挺爽,就是费润滑
2、自娱自乐
作者: vdfdsds    时间: 2017-9-4 13:59
没用过,就想试试看
作者: 3246964434    时间: 2017-9-4 14:04
感觉还是有点好处第
作者: caoa888999    时间: 2017-9-4 14:07
1、请问你在现实生活中有没有用过飞机杯?  上次论坛送过一个给我,使用过,提个意见,我的jj太大,插不进去啊
              2、点击任性8顽皮,请回答“桃花岛阴臀倒模男性自慰器具”的作用?     自慰用的啊
作者: yerwen    时间: 2017-9-4 14:15
这妹子指定不靠谱
作者: thmm999    时间: 2017-9-4 14:23
情趣用品也是增爱润滑剂.能延时助性增加两人间的感觉和感情.并能尽力发挥各自的性想象和享受其带来不可言状的快乐.
作者: liondxx    时间: 2017-9-4 14:41
1,在现实生活中没有用过飞机杯。
2,桃花岛阴臀倒模男性自慰器具是自娱自慰用的呗。
作者: wangcel105    时间: 2017-9-4 14:48
1、用过一个,日本的,300多元的,好奇想试试,还是让老婆给我买的呢!
2、作用当然是让自己爽了,反正也算是别样的体验。人生的精彩就在于体验嘛!
作者: hjf48818866    时间: 2017-9-4 14:53
1、没用过,锻炼手速打游戏呢哇,哈哈哈哈
2、自娱自慰
作者: 离九    时间: 2017-9-4 14:59
还真没用过
自娱自乐,还真想试验下什么感觉
作者: 大污师    时间: 2017-9-4 15:02
了解,但是没用过。作用嘛,男人都懂的,有了 桃花岛阴臀倒模男性自慰器具,告别手撸。
作者: tiansha1978    时间: 2017-9-4 15:49
ghiyti ii65 6997967969
作者: leiyinan    时间: 2017-9-4 15:51
用过飞机杯,硅胶的,说实话,不爽!很不爽!!!!还要用热水弄热了,然后抹上按摩油。舒适度太差了。。。
作者: boyhualin    时间: 2017-9-4 16:37
还没有用过,不过一直很好奇,,打算弄一个,嘿嘿
作者: yanchen624    时间: 2017-9-4 16:37
1、没有。不过自己动手丰衣足食也不错。
2、男性自慰器具性用品成人飞机杯
作者: ma5218    时间: 2017-9-4 18:20
桃花岛阴臀倒模男性自慰器具    以前用过其他的  效果一般  洗澡时用感觉最好
作者: cg19844    时间: 2017-9-4 18:28
哎呦我去   神技能
作者: a4116272    时间: 2017-9-4 19:14
咋外地和媳妇分居的时候买过一个·,不是很好用。或许是买的不是很贵吧·
作者: s740074057    时间: 2017-9-4 19:27
作者: pengyoubang    时间: 2017-9-4 19:37
不好意思买  所以木有用过  
“桃花岛阴臀倒模男性自慰器具”当然是用来撸的啦
作者: 湘妃竹    时间: 2017-9-4 20:00
1、用过但是感觉还是没法和真的比。
2、在没有妹子的情况下让你不用撸就能爽。
作者: landcho    时间: 2017-9-4 20:08
没用过,有老婆在怎么好意思。
作者: yxd1026    时间: 2017-9-4 20:18
作者: 枭蟊贼    时间: 2017-9-4 20:21
没有,一直想试试
作者: ea173gle    时间: 2017-9-4 20:23
1 没用过
2 男用自慰
作者: 飀興    时间: 2017-9-4 21:08
没用过。 自慰
作者: 飀興    时间: 2017-9-4 21:08
没用过。 自慰
作者: qwaszx96    时间: 2017-9-4 21:16
没有用过,感觉不需要
撸不爽的 可以试试
作者: 峻枫    时间: 2017-9-4 22:15
1:真的用过,需要的时候很爽
2:就是在需要的时候用来爽的
作者: bansande    时间: 2017-9-4 22:52
1.没有
2.自娱自慰让你体验前所未有的高潮
作者: frodqiang    时间: 2017-9-4 23:00
1.没有用过,有免费的B使用,用什么飞机杯呀!
2.飞机杯的用处就是给撸手,换一种方式来happy!
但撸多了伤肾,可做多了也伤肾,不过感受不一样!
作者: a414526814    时间: 2017-9-4 23:14
很苦恼啊,有点短不够用啊
作者: 春色sex    时间: 2017-9-4 23:18
视频里的妹妹手太巧了帮我也做一个呗!
作者: tianshi1314    时间: 2017-9-5 00:26
没用过,现在老婆怀孕都在自己动手丰衣足食,有试试的冲动
作者: dengyi0216    时间: 2017-9-5 07:14
没有用过呢,一直想买一个来着
作者: chenxijun88    时间: 2017-9-5 08:30
桃花岛阴臀倒模男性自慰器具
作者: dwei19    时间: 2017-9-5 08:39
看起来很不错,一直想试一试,不知用起来怎么样
作者: chxshx2    时间: 2017-9-5 08:45
我就想要奖品里面那个
作者: fxihui    时间: 2017-9-5 09:12
平时还真没有玩那个东西,挺想搞一个试试,奈何没有时间玩   没地方放
作者: 799788861    时间: 2017-9-5 09:14

简单易学,老少咸宜!哈哈!
作者: lxzx2014    时间: 2017-9-5 09:15
没用过呢。
作者: 射英雄    时间: 2017-9-5 09:29
1、飞机杯没有用过,个人感觉视觉上太过于简单。
2、桃花岛阴臀倒模主要是提高性生活质量,提高情趣,享受性福,同时也为单身的男士带来福利。其他的倒模我用过,还有阴毛声音的那种,还是很爽的。
作者: 伊万卡    时间: 2017-9-5 12:10

2017-9-5,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖wangcel1054,8,5,8,7
幸运奖123沙漏、雾花夜雨、pengyoubang、fjb2008114、射英雄4,8,5,8,7
晒图奖4,8,5,8,7

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-8716334-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai37.life/) Powered by Discuz! X3.2