杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】这节目尺度好大!女嘉宾居然都要脱光光学叫床! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-7-31 09:02
标题: 【情趣探索与发现】这节目尺度好大!女嘉宾居然都要脱光光学叫床!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器
[ckplayer=/m3u8.php?tid=10175899&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeK0pO8mpIwnZcyKUk6fQD2YAB88h9X4LwSofBYim8N1YxoH1aXkFpxfX3x7TqDFkg==&ts=1729732907&ext=&hash=804dac2e7f13373e7118ac8061229d5b]/m3u8.php?tid=10175899&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeK0pO8mpIwnZcyKUk6fQD2YAB88h9X4LwSofBYim8N1YxoH1aXkFpxfX3x7TqDFkg==&ts=1729732907&ext=&hash=804dac2e7f13373e7118ac8061229d5b[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请问你是否能够接受类似视频中的这种节目?        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: 18645573381    时间: 2018-7-31 09:17
别的都不想问就像问问版主这个是什么节目??
作者: waqsw    时间: 2018-7-31 09:28
1、请问你是否能够接受类似视频中的这种节目?
答:我非常希望能够看到这种类型的娱乐节目!      
答:98%的仿真度、类真人肌肤的设计、处女般的紧实、带来不一样的感觉!
作者: 4200xbyn    时间: 2018-7-31 09:38
好好好,这种节目可惜了,国内没得这么开放,不然玩起来绝对爽
作者: xb1fjjsj    时间: 2018-7-31 09:48
作者: 无忧自然    时间: 2018-7-31 09:50
答:98%的仿真度、类真人肌肤的设计、处女般的紧实、带来不一样的感觉!
作者: 无忧自然    时间: 2018-7-31 09:50
答:98%的仿真度、类真人肌肤的设计、处女般的紧实、带来不一样的感觉!听着就硬了
作者: long78171    时间: 2018-7-31 09:53
作者: a464087267    时间: 2018-7-31 09:53
看不见怎么办
作者: 626276351    时间: 2018-7-31 10:17
厉害了我的哥
作者: dongxie1974    时间: 2018-7-31 11:53
第一个和第三个妞儿好白啊,真想干一次白人,不带套儿的,居然还有个侏儒,口味真重啊
作者: 河北大屌    时间: 2018-7-31 12:17
可以看,可以可以
作者: salivian    时间: 2018-7-31 12:29
x谢谢分享
作者: 斌斌有力    时间: 2018-7-31 12:31
这个节目很牛逼啊,我还是很喜欢这种综艺节目的,可惜很难得看到~
作者: wei606    时间: 2018-7-31 12:49
我靠,这个节目太嗨了,这些女人们真是豪放呀。谁知道这个哪个国家搞的?外国女人的叫床,一般中国人还真是扛不住,还不得秒射!
作者: henry7901    时间: 2018-7-31 12:57

我非常希望能够看到这种类型的娱乐节目!      
98%的仿真度、类真人肌肤的设计、处女般的紧实、带来不一样的感觉!
作者: lanrodi    时间: 2018-7-31 13:04
给看看再说,到我的为什么总是看不成呢?
作者: psc3456    时间: 2018-7-31 13:26
节目设计不错,可惜感觉美女不是很多
特点:98%的仿真度、类真人肌肤的设计、处女般的紧实、带来不一样的感觉!
作者: 沧海魂    时间: 2018-7-31 13:55
这节目有力度有深度有尺度啊
作者: baiyadong1314    时间: 2018-7-31 14:07
这节目也就在国外 国内几辈子都不可能了
作者: almmbbzz    时间: 2018-7-31 14:33
这样节目挺好的,研究一下怎么玩
作者: bdw1    时间: 2018-7-31 14:54
这节目看着舒服
作者: 35764333    时间: 2018-7-31 14:58
先回复再看片
作者: rgzxj    时间: 2018-7-31 15:22
答:我对这样的节目很感兴趣,非常希望能够看到这种类型的娱乐节目,但大陆估计可能看不到的多!      
作者: sun_xp    时间: 2018-7-31 15:56
十分感谢楼主分享
作者: 六味饺子    时间: 2018-7-31 16:13
    棒棒的,希望多发一些成人综艺,国内看不到
                98%的仿真度、类真人肌肤的设计、处女般的紧实、带来不一样的感觉!
作者: jszhchwh    时间: 2018-7-31 16:35
这个太牛逼了,现场得撸起来。
作者: 湘妃竹    时间: 2018-7-31 18:16
这种大尺度的节目还是比较喜欢看的。
我们国内尺度太小。
作者: dyrqqhaha    时间: 2018-7-31 18:45
落伍了我以为飞机杯是便携式水杯,结果是~~~
作者: 卡耐基肯    时间: 2018-7-31 19:11
是在海选av女主角吗?
作者: lizhong20015841    时间: 2018-7-31 19:21
谢谢楼主分享
作者: caoa888999    时间: 2018-7-31 19:54
这有什么接受不了的,节目的目的就是吸引人的眼球啊
98%的仿真度、类真人肌肤的设计、处女般的紧实、带来不一样的感觉!听着就硬了
作者: qwer_cz    时间: 2018-7-31 20:50
当然可以了,可惜没看过
作者: 戎马关山    时间: 2018-7-31 20:50
谢谢楼主的分享
作者: qwer_cz    时间: 2018-7-31 20:54
老外是真开放
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-7-31 21:03
只要主持人不是自己老婆,都喜欢!
作者: w522856690    时间: 2018-7-31 21:51
别的都不想问就像问问版主这个是什么节目
作者: hnjxlq    时间: 2018-7-31 21:51
国外就是开放
作者: 恋之咒缚    时间: 2018-7-31 23:30
如此激情,期待已久
作者: yuan1020001    时间: 2018-7-31 23:45
我只想知道,这个节目叫什么呢
作者: hhyjhy    时间: 2018-7-31 23:45
kkddbbbbb
作者: bjshtj123    时间: 2018-7-31 23:59
1、叫床声音都这么动听,当然非常希望能够看到这样的节目!      
2、飞机杯”的特点:98%的仿真度、类真人肌肤的设计、处女般的紧实、带来不一样的感觉!
作者: hehehue    时间: 2018-8-1 00:05

感谢楼主分享
作者: dream_sun    时间: 2018-8-1 00:48
可以参加这个节目
作者: stjie007    时间: 2018-8-1 01:45
作者: figokksos    时间: 2018-8-1 05:13
听第一个很有余力
作者: wei1661    时间: 2018-8-1 07:15
很好很强大的啊
作者: jxzygsyh11    时间: 2018-8-1 07:34
春色满园,千娇百媚啊!就是主持人胖了许多。
作者: tongzhou11    时间: 2018-8-1 08:25
美女嘉宾脱光光,主持要求其叫床,竭尽全力去模仿,一个更比一个强。
感觉其中的侏儒女孩应该是一个亮点。
作者: 升级捷径    时间: 2018-8-1 10:34
2018-8-1,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖 zhuqiandong19,9,9,9,2
幸运奖 9,9,9,9,2
晒图奖9,9,9,9,2

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10175899-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: 夜幕飞翔    时间: 2018-8-1 16:27
厉害厉害,很喜欢哦,希望多多看到这样的节目
作者: kobenba888    时间: 2018-8-2 00:05
厉害了这节目
作者: hanzx1216    时间: 2018-8-2 19:49
这真的是一个电视节目?
作者: qhb1    时间: 2018-8-5 10:49
节目开放啊不是一个界别的,加以偶
作者: chaoding    时间: 2018-8-9 12:02
怎么还有这种节目,应该是成人台的吧太开放了

作者: 梦幻自由    时间: 2018-8-9 17:59
只有国外能有这样的大尺度节目了吧
作者: kobenba888    时间: 2018-8-19 02:05
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ll19900320    时间: 2018-8-19 21:49
1、看过一档韩国的午夜节目,男女都是裸体,很刺激,有没有人分享一档类似的节目
2、用过两款飞机杯,好想体验一下这种
作者: yunhai09321    时间: 2018-8-22 19:47
呵呵,国内是不可能有这种节目的
作者: 1162753119    时间: 2018-8-24 08:10
1.作为男人当然能接受,在台上表演xx都没问题。
2.仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: kln981216    时间: 2018-9-18 12:00

楼主有几个炮友啊?
作者: 1754625656    时间: 2018-9-18 13:15
从哪能看到啊,喜欢这个类型的节目

作者: slkkk2    时间: 2018-9-18 16:48
作者: wjsssa    时间: 2018-10-4 19:24
希望能够看到这种类型的娱乐节目!
作者: qq1829    时间: 2018-10-4 23:53

单纯性暗示不够爽啊还是喜欢日本的节目
作者: 本色石头    时间: 2018-10-5 02:01
国内不可能有这样的节目,看了觉得有点刺激。
作者: rtmwyq    时间: 2018-10-5 21:02
感谢楼主分享,辛苦啦
作者: slkkk2    时间: 2018-10-6 16:12
作者: aqwedsr    时间: 2018-10-8 10:27
就想问问 这个叫什么节目
作者: yj951102    时间: 2018-10-8 12:31
玩的太开放了
作者: lhl888lhl888    时间: 2018-10-8 22:03
作者: sun7226474    时间: 2018-10-9 15:56
什么节目  我要参加

作者: guangrongmen    时间: 2018-10-12 23:32
老外也就长这样
作者: yanmai77    时间: 2018-10-17 11:13
答:非常喜欢!      
作者: 索哥    时间: 2018-10-19 18:35

答:国内是想都不要想了,韩国这种节目都有不少,但是肯定不是在公共场合的,这种算是公共猥亵罪了 在日本也不可能 只有欧美才可以吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai37.life/) Powered by Discuz! X3.2